Dificuldades de renegociação do Consórcio Magalu

Botucatu - SP

10/09/2024 às 11:32

ID: 197065419

Fiz uma carta de crédito com o consórcio da Magazine Luiza e fui contemplada por meio de lance. No entanto, logo após a contemplação, enfrentei diversos problemas financeiros devido ao desemprego e à pandemia de Covid-19. Como consequência, meu nome foi protestado no Serasa.
Algumas semanas atrás, entrei em contato para tentar negociar e quitar o contrato. No entanto, os valores apresentados são completamente absurdos. Minha carta de crédito era de R$ 6.*******, e, após o lance, a dívida foi reduzida para R$ 3.*******. Agora, estão me cobrando mais de R$ 15.******* em juros.
Como uma dívida de R$ 3.******* pode chegar a R$ 15.*******?
Um outro ponto importante é que entrei em contato com o pessoal da ZAITTER advogados tentando uma negociação, mas foi impossível.
Pediram 9 mil de entrada a vista ( Para tirar meu nome do Serasa) e o restante eu deveria pagar diretamente no app do consorcio com os boletos atrasos, ou seja mais juros. Isso não é uma renegociação.
Fiz uma proposta de 6 mil a vista para quitar o contrato e falaram que nem deveriam para a Magazine Luiza, pois eles não aceitariam.
Enfim, um absurdo total.