ESTÃO ME FORÇANDO À PAGAR 8 PARCELAS DE UMA SÓ VEZ

Jardinópolis - SP

18/08/2022 às 23:40

Estou sendo cobrado por 8 parcelas e me obrigam a pagar as 8 de uma única vez do consórcio da minha Casa.

Sim, atrasamos 2 parcelas, e desde então a Assessoria Jurídica Zaitter e eles sempre nos obrigando a pagar duas de uma vez só, onde e quando queríamos pagar somente1. Ou mesmo nos oferecemos pagar 2 parcelas dentro do mês porém com boletos diferente. Com isso fomos atrasando parcelas pois nunca aceitavam pagar 1 parcela e sim todas em atraso. Com isso chegamos a dever 8 parcelas.

Ligando no Atendimento da Porto Seguro com Protocolo, *******.*******.62 - Isadora do atendimento - Data 18/08/******* por volta das 18:50

Então Isadora no Atendimento Diz que irá encaminhar o meu caso para o Analista Interno do Consórcio de (Nome GABRIELA) Verificar se Existe "Em LEI" regras cabíveis para a Assessoria nos OBRIGAR e Cobrar do Cliente 8 Parcelas sem chances alguma de negociação.

A assessoria Zaitter chegou a nos dizer e ameaçar que irei perder a minha casa se não pagar as 8 parcelas. Sendo que as parcelas somam cerca de R$ 18.******* reais e a casa foi avaliada em R$ ******* mil reais.

Por isso, reclamo e quero provas reais de que eles fizeram um trabalho correto, dentro da lei desde o começo nos forçando a pagar sempre mais de uma parcela de uma única vez, onde acabou chegando neste momento nos obrigando a pagar 8 parcelas.

Urgente!

13/11/2023 às 11:40