ZAITTER NÃO RETORNA CONTATO. DESCASO TOTAL COM CLIENTES.

Cotia - SP
27/07/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, tenho que recorrer a esse canal de reclamações para ver se finalmente; Alguém com bom senso por parte dessa empresa se manifesta em da 1 minuto de atenção que seja, para me informar sobre o processo
1006554-94.*******.8.26.. PORTO SEGURO CONSÓRCIO. X JORGE SOUSA DA SILVA
Resumindo minha história. Me chamo Jorge S da Silva. em ******* Adquirir uma cota de consórcio de imóvel da Porto Seguro Contemplada. em seguida, comprei um imóvel, em COTIA-SP. fizemos todos os trâmites, da parte da Porto. o atendimento e assessoria na compra foi ótimo. Porém. 3 anos depois, comecei a ter problemas financeiros e atrasei algumas parcelas. pouco tempo depois, a Dra Adriana, da Zaitter Advogados ( Empresa de Coritiba ), Praça bem diferente da que assinei o contrato com A Porto Seguro, começou a me ligar sobre a dívida. como não conseguia pagar os atrasados. em Outubro de *******. resolvi vender a casa para o Sr. André Luiz Batista Pires, que mudou para o imóvel em Novembro de ******* e está até hoje. Na ocasião, o mesmo deu uma entrada e assumiu o compromisso de ir pagando as parcelas mensais com a promessa de que: em até 12 meses. transferiria a dívida para seu nome. O que não houve, ao contrário, logo depois ele começou a não pagar e de novo a Dra Adriana começou me ligar. em Dezembro de *******. Eu, expliquei toda a situação para ela, disse que tinha vendido a casa para o Sr. André, passei o telefone dele e a mesma então passou a ligar para ele, que sempre prometia pagar no próximo mês. por vezes ela, chegou a gerar boleto e enviar no e-mail dele e no whats. A partir daí, ele nunca pagou se quer uma parcela. Eu então,
Por mais de 10 vezes, tentei resolver essa pendência. Cheguei a explicar a situação tanto na Porto, quanto na Zaitter. fato é que toda vez que eu ligava na Zaitter. eles mandavam falar com a Porto, daí eu ligava na porto e esta dizia que somente a Zaitter é que poderia negociar ou passar informações sobre o caso. Em Janeiro de *******. perante um claro jogo de empurra empurra, Eu pedi por telefone para a Dra. Adriana. para que falasse com a Porto, uma vez que essa não me atendia e movessem uma ação para tirar o cidadão de lá o mais breve possível. ( Ela me disse que entraria com a Ação. Mais para retirar ele, só com ordem judicial. ) Realmente, entraram com ação sim.
SÓ QUE EM MEU NOME. E EM NEM UMA PÁGINA DO PROCESSO, É CITADO QUE EU VENDI A CASA PARA ESTE SENHOR em *******. AO CONTRÁRIO, A ZAITTER AINDA QUER COBRAR DE MIM. ALUGUEIS REF: ESSE PERÍODO. COMO SE EU FOSSE CULPADO PELA LENTIDÃO DA JUSTIÇA EM NOSSO PAÍS. Fato é que estamos em Julho de *******. e até hoje o Cidadão mora no imóvel. sem pagar se quer, o IPTU. desde o ano passado, deixei uns 15 recados para a Dra Adriana me retornar e até hoje 26 07 *******. não obtive nenhum retorno. ontem, liguei, as 09;35. a atendente Elda, disse que iria transferir a ligação para o Dpto Responsável. fiquei 26 minutos ouvindo conversas do outro lado da linha e em seguida, desligaram o telefone na minha cara. POR ISSO, PERGUNTO??? Esse é o tratamento que a ZAITTER Oferece??? . Acho no mínimo. falta de empatia e respeito com minha pessoa.
Sem mais, e no aguardo do parecer atual ref: o processo citado,
Jorge Sousa.