20/04/2022 às 22:31

Tentamos fazer compra no restaurante Rascal por esse aplicativo. Depois de passar todo os nosso dados, nome, endereço, número de cartão de crédito, inclusive o código de segurança, na finalização nos apareceu uma mensagem " Pedido não pode ser criado!" Depois outra pessoa da família também tentou, mas a mensagem foi a mesma. Ligamos para o suporte que não soube dizer o porquê. Citou que poderiam ser vários os motivos, e eu fiquei na mesma..Gostaria de saber se apesar deste fato meus dados estão seguros.

12/05/2022 às 12:00

Olá Valéria, tudo bem com você?

Sentimos muito pela experiência que teve usando o nosso aplicativo de pedidos para o restaurante Ráscal! Já estamos averiguando o que pode ter acontecido, para que uma situação assim não se repita. Agradecemos por ter informado o ocorrido! Queremos sempre melhorar cada vez mais em nossos serviços e atendimento.

Em relação à questão dos seus dados e do seu familiar: a Zak segue à risca a Lei Geral de Proteção de Dados.

Existe mais alguma coisa em que podemos te ajudar? Estamos à disposição para conversar sobre quaisquer dúvidas em relação ao nosso sistema em nossas redes sociais:

Instagram: @https://*******
Facebook: @zaklatam
Twitter: @zaklatam

Caso tenhamos respondido a sua dúvida, poderia avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Sua nota é muito importante para que possamos seguir melhorando!

Abraços e uma ótima semana!