Decepção a 10 dias do meu casamento

Belo Horizonte - MG

11/02/2025 às 21:17

ID: 209693005

No dia 13/01 compramos um terno com o vendedor João na Zac do shopping BH outlet. Até então o terno muito bonito, o mais caro da loja, visto que seria para o meu pai me levar ao altar.
O terno foi para o ajuste de barra e punhos no mesmo dia com o alfaiate indicado na loja, tanto o serviço quanto o terno foram pagos no mesmo dia. 12 dias depois buscamos eu e minha mãe, pois o meu pai estava enfermo, mas logo após sua melhora (alguns dias depois) ao experimentar o terno pós ajuste, percebemos inúmeros defeitos que não se encontravam antes, como: barra mais curta do que o solicitado, costura torta, um dos braços mais largo, linhas com cores diferentes, diferença de tamanho nos ombros e lapela, enfim. Quanto mais observamos, mais defeitos vimos, de forma que não aceitamos mais o terno, pois não foi o mesmo produto que compramos, principalmente vindo de uma marca que até então tem um bom histórico no mercado. Realmente ficamos muito decepcionados, mas a verdadeira decepção foi a forma com que a loja se posicionou diante do fato. Nos pediram para simplesmente irmos embora e retornarmos dois dias depois, que seria quando o gerente estaria presente, mas estávamos a 10 dias do meu casamento, e para piorar, no dia do meu aniversário.
Ficamos aguardando até a loja fechar, o vendedor ligava para o gerente que apenas ignorou a situação e nos sentimos completamente desrespeitados com tamanha indiferença e falta de autonomia dos vendedores para resolverem. Sugerimos uma troca por outro terno ou até mesmo a devolução do dinheiro, enquanto a loja alegou que seria necessário o produto passar por uma auditoria para averiguarem se o mesmo realmente apresentava algum defeito, sendo que qualquer pessoa que tenha plena capacidade de visão consegue afirmar que o produto não deveria nem ter sido entregue pela loja com tantas avarias, um verdadeiro desleixo da empresa. Uma vergonha. No final das contas, quase 10 da noite fomos embora e aguardando um parecer da loja para que possamos resolver da melhor forma possível.

12/02/2025 às 18:32

Boa tarde, Catharina.

Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável. Em breve, a loja entrará em contato com você.

Atenciosamente

Time ZAK

13/02/2025 às 09:02

Gostaria de agradecer ao vendedor Renan, que após dois dias realizou a troca por outro terno novo, retirado da loja Zac BH Shopping. Muito atencioso e cuidadoso. Fez tudo o que estava ao seu alcance para resolver o nosso problema.