Dificultando troca

Belo Horizonte - MG
08/12/2024 às 16:32
ID: 204022317
Ver todas ReclamaçõesMeu marido ganhou 2 ternos da minha mãe. No entanto, ao chegar na loja para troca, por ela ter comprado no site, eles exigiram a nota fiscal. No entanto, eles alegaram que não conseguem acessar as notas ficais do produto. Pegamos o e-mail da compradora, havia mercadoria enviada. No entanto sem nota fiscal. E ninguém na loja conseguia ter acesso a nota para efetivar a troca. Os vendedores foram extremamente grosseiros, havia uma atendente que foi especialmente impaciente e grosseira. Meu marido é um comprador frequente da Zak. No entanto, foi tratado com total descaso pelos vendedores e pelas atendentes.
Não indicaria essa loja a ninguém devido ao pós venda de qualidade bem questionável. O que é uma pena, pois os ternos e camisas são muito agradáveis. Já não havia gostado da forma em que eu e meus filhos fomos tratados enquanto meu marido experimentava as roupas. Após esse episódio observo que gastar um pouco a mais e ser tratado de acordo vale a pena. Não economize nessa loja para ser mal tratado(a).
Sugiro buscar outras marcas similares com apoio pós venda adequado.
09/12/2024 às 12:37
Boa tarde, Débora,
Sua solicitação já foi encaminhada para o nosso time de atendimento.
Eles entrarão em contato com você em breve.
Time ZAK