Mau atendimento

Uberlândia - MG
15/02/2024 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja na data de hoje 15/02/ 24, para compra uma barra de 06 metros de uma cantoneira.
Fui mal atendido pelo vendedor, precisei de cortar essa barra no meio para caber no meu carro ele disse que não tinha condições.
Porém na própria loja tinha um outro funcionário fazendo uma manutenção de uma porta onde eu mesmo tive que corta a barra.
Fiquei o indignado com a falta de iniciativa por parte desse vendedor.
Não recomendo essa empresa.
15/02/2024 às 13:47
Olá Jardel,
A empresa não faz corte de perfil, nós revendemos o produto em seu tamanho original.
Sua insatisfação foi por não fazer o corte da barra, que foi te explicado em seu atendimento. Todas as barras de perfil devem ser transportadas em caminhão de 6 metros, no carro de fato não é possível transportar.
A parte de corte deve ser feita com maquinário correto, pois com a ferramenta errada, pode danificar o perfil.
Em relação ao funcionário que foi abordado por você na entrada da loja, ele estava fazendo manutenção da porta de entrada e é o primeiro dia de trabalho dele e o mesmo não sabia, por que ele trabalha com manutenção e não com vendas, no entanto, já foi instruído em relação a isso.
Ele não faz corte de perfil, assim como ninguém da empresa faz, porque conforme dito, não temos máquina de policorte na empresa para isso.
Vendemos para o Brasil todo e em todas as nossas vendas, sempre é avisado que não cortamos perfil.
Att,
Zaka Distribuidora.
15/02/2024 às 17:52
Boa tarde,
Faltou boa vontade por parte da sua equipe.
Apenas estou insatisfeito com o atendimento de seu funcionário.
Perde aqui um cliente.
16/02/2024 às 15:07
Boa tarde Jardel.
Não faltou boa vontade, você que não concordou com a politica da empresa, por não fazermos corte de perfil.
Sua insatisfação é por não cortarmos o perfil, no qual o vendedor te explicou e você quis levar o perfil da mesma forma.
Nós te estregamos o que foi prometido, a venda do perfil na sua forma original (com 6 metros), errado seria se prometêssemos algo que não conseguimos cumprir. Ainda assim, diante da explicação do vendedor você aceitou e levou o perfil.
Esse serviço de corte quem faz é serralheria e somos loja.
Att, Zaka Distribuição.
08/08/2024 às 10:21
Péssimo atendimento por parte do vendedor