Guarda-sol Zaka com micro fissuras no tecido em menos de um ano de uso.

Canoas - RS
17/02/2026 às 16:56
Comprei um guarda sol da marca Zaka, em menos de um ano de uso o produto apresentou micro fissuras em seu tecido. A empresa tem em sua marca o lema feito para durar, porém no meu caso está sendo diferente.
24/02/2026 às 17:00
Olá, Ederson, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência com o seu guarda-sol.
Analisamos com atenção a imagem enviada e, pelas características apresentadas, as microfissuras no tecido são compatíveis com danos externos e não por falha de fabricação do material, até porque isso ocorreu no decorrer do ano de uso, e não estava assim quando você o comprou.
Nossos produtos são desenvolvidos com materiais resistentes e passam por rigorosos testes de qualidade, justamente para garantir durabilidade e desempenho conforme o nosso compromisso de marca. Ainda assim, fatores externos podem impactar a integridade do tecido ao longo do tempo, especialmente quando expostos a determinadas condições de armazenamento.
De toda forma, valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente.
Azteka Industria e Comércio Ltda