A digital não funciona

União dos Palmares - AL
23/05/2018 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesEu perdi minha conta de e-mail do Mercado Livre onde comprei um aparelho celular pelo zakka cell eles mim responderam dizendo que eu tinha que entrar no chat mas eu já expliquei que eu perdi a minha conta e não sei como fazer isso por isso vou enviar todos os dados da compra para que vocês possam me ajudar eu não quero perder o meu dinheiro uma mercadoria que não vale a pena meu nome José Carlos dos Santos endereço conjunto Conceição Lira Quadra 7 número 15 União dos Palmares número do cartão de crédito ******* cartão Elo nome do proprietário do cartão Cristiane de França porfiro mandar CPF dela CPF de Cristiane ******* agora o número do meu CPF ******* Por favor me ajudem o mais rápido possível
23/05/2018 às 18:23
Boa tarde,
segue a baixo exatamente o que respondi através do e-mail ...******* do cliente José Carlos dos Santos Santos...
Para que possamos localizar sua compra é necessário que entre em contato diretamente através do chat de sua compra conosco, como o cliente mencionou que não tem acesso a sua conta deve informar seu nome no Mercado Livre ou Apelido, produto e data de sua compra para localização dos mesmos.
IMPORTANTE:
Para produto na categoria de usado e seminovo possuem 3 meses de garantia conosco, para produto novo possui 1 ano de garantia com fabricante.
Para acionar qualquer uma dessas garantias o cliente deve apresentar ou nos encaminhar sua nota fiscal .
Peço aqui que o cliente leia atentamente seu e-mail, pois nossa empresa está sempre disposta a ajudar o cliente.