Contato

União dos Palmares - AL
21/06/2018 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular no mercado livre por essa empresa no nome de:CRISTIANE DE FRANÇA PORFIRIO. CPF:*******.Então fiz uma reclamação e eles entraram em contato comigo. Porque o aparelho chegou com defeito,eles mandaram o número da postagem. Perguntei se eles ia devolver o dinheiro ou manda outro aparelho eles disseram quando o aparelho chegasse eles entravam em contato comigo. Fiquei acompanhando o envio quando eu recebi a mensagem que tinha chegado envie um e-mail e eles entraram em contato comigo. NÚMERO DA POSTAGEM:PL 21591488 https://******* a minha parte e quero que eles cumpram com os deveres deles. Por favor mim Ajudem pois já tem 3 dias que o pacote chegou e eles entraram em contato comigo se preciso eu vou entrar na justiça. Espero que vocês possam mim ajudar.
21/06/2018 às 10:29
Bom dia,
Sim seu celular Huawei Ascend Y320 chegou em nossa empresa dia 19 de Junho e foi efetuado troca do produto e enviado também no dia 19 de Junho conforme rastreio *******.
Venho lembrar o Sr José Carlos dos Santos Santos que temos todo registro de seu atendimento através do chat de sua compra que está em nome de Cristiane De França Porfirio,
está informa a nossa empresa...
O aparelho chegou com defeito na digital então eu quero entregar o aparelho e receber outro em perfeita condições
Nossa responta a cliente...
Bom dia! Este aparelho não possui leitor biométrico. O aparelho esta com defeito no touch?
A cliente não entrou em contato mais, somente informamos a cliente no dia que recebemos o produto...
Boa trade! Seu aparelho chegou, efetuamos a troca. O código de rastreio é: ******* .
Se o cliente tiver qualquer dúvida pedimos que entre em contato com nossa empresa, pois estamos sempre dispostos a resolver diretamente com nossos clientes.