Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após cancelamento parcial na Zalmy

08/07/2025 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Zalmy e parte do pedido foi cancelado. A vindi entrou em contato no dia ***** com a carta de cancelamento. Para a minha surpresa, na fatura deste mês do cartão, veio o cancelamento, mas somente a cobrança da segunda parcela. Ou seja, devolveram todo o dinheiro, mas as cobranças continuam integrais. Essas cobranças deveriam vir com valor menor já que houve devolução.
29/07/2025 às 14:38
Oi, Melissa! Tudo bem?
Entramos em contato com você antes mesmo de responder aqui, justamente para entender melhor a situação e verificar com a Vindi (nossa operadora de pagamento) se havia qualquer erro.
Como conversamos, sua compra foi no valor de R$ *******,24, parcelada em 4x de R$ *******,81. O valor das peças devolvidas foi de R$ *******,33, que já foi estornado de forma integral no seu cartão.
Ressaltando que, em casos de devolução parcial, a maioria dos cartões não redivide automaticamente as parcelas.
Ou seja, o estorno foi realizado corretamente e está tudo certo, certo?
Sempre que tiver dúvidas, estamos à disposição pelo WhatsApp ou pelo Instagram. Nosso time de atendimento está pronto para te ajudar com qualquer questão, de forma rápida e atenciosa!
05/09/2025 às 12:57