Colete rasgado, caixa violada e dificuldade na devolução

Niterói - RJ
07/10/2025 às 17:03
Comprei um colete para usar em um evento, aliás conjunto com uma bermuda que fui presenteada. A minha primeira experiência está sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois a caixa veio violada e o colete rasgado, eu não estou conseguindo o código para devolução, falei com uma atendente pelo WhatsApp que não auxiliou em nada!!!!
[Editado pelo Reclame Aqui] experiência! Não recomendo a loja. Não contém com um lookinho com data pré estabelecida, mesmo com antecedência de 17 dias!
23/12/2025 às 09:53
Oi, Jessica! Tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração causada, especialmente em um momento em que você contava com a peça para um evento importante. De fato, situações como embalagem violada e produto danificado não condizem com o padrão que prezamos aqui na Zalmy.
Verificamos que, após o ocorrido, você recebeu o cupom de troca no dia 08/10 e conseguiu utilizá-lo no dia 19/10 para substituir a peça. Sabemos que isso não apaga a primeira impressão, mas esperamos que a nova experiência tenha sido mais positiva!
Seguimos sempre abertos a ouvir e melhorar, e seu feedback é importante para que isso aconteça.