Demora no estorno de peça devolvida

Vitória - ES

22/12/2024 às 10:56

ID: 205385475

No dia 01 de dezembro de *******, efetuei duas compras no site da loja Zalmy. O produto foi entregue no dia 08/12. Acontece que a calça ficou extremamente grande e, no dia seguinte, 09/12, solicitei a devolução. O objeto foi postado no dia 10/12 e chegou na loja no dia 17/12.
Sei que eles têm um prazo de 03 dias úteis para avaliarem a mercadoria e mais 7 dias úteis, para fazerem a devolução do dinheiro na minha conta. Acontece que eu paguei por meio de Pix e, por isso, penso que não deveriam demorar para efetuarem a devolução do valor na minha conta.

24/12/2024 às 11:53

Oi Vivi, tudo bem??
Aqui é a Jaini, entendo sua reclamação e pressa, mas saiba que por aqui prezamos por agilidade...
Infelizmente alguns processos necessitam de prazos por conta de intermediadores de pagamento/banco.

Esse prazo de 7 dias úteis não é especificadamente configurado por nós e sim por conta desses intermediadores.
Apesar de a compra ser feita em pix ela nunca entra direto na nossa conta, passa por esse intermedio de apps do site, dessa forma também recebemos ele com prazo sabe?
Mas pode ficar tranquila, todos os estornos são tratados com urgência por aqui ta bom?

E dentro do prazo estipulado entra pra você, só pedimos um pouquinho de paciência e compreensão nessa parte que realmente não está ao nosso controle!

14/01/2025 às 14:56

Resposta dentro do prazo