Dificuldade na troca de produto devido à falta de atualização da entrega e ausência de resposta da loja Zalmy.

26/02/2026 às 12:35

Realizei uma compra na loja Zalmy e preciso solicitar a troca da peça por um tamanho menor. Ocorre que o site ainda não atualizou a confirmação de entrega, o que está impedindo a abertura do pedido de troca pela plataforma. Já enviei e-mail para o atendimento da empresa solicitando suporte, mas até o momento não obtive retorno. Gostaria de apoio para viabilizar a troca dentro do prazo legal, pois atualmente não consigo realizar o procedimento pelo site. Aguardo um posicionamento da empresa com orientação sobre os próximos passos.

26/05/2026 às 17:48

Oii, Priscila! Tudo bem?

Verificamos que você entrou em contato conosco por e-mail no dia 26/02/2026 às 12h33. Nesse momento, nosso suporte estava em horário de almoço e, por conta disso, não conseguimos retornar imediatamente.

Sobre a dificuldade mencionada no site, estávamos passando por uma instabilidade na integração do sistema de envios com o site. Porém, nossa solicitação de troca é realizada por meio de uma plataforma externa e, por conta disso, mesmo sem a atualização de pedido entregue no site, ainda era possível solicitar normalmente a troca e/ou devolução.

Também verificamos que o retorno ao seu e-mail foi realizado no mesmo dia pela atendente Larissa, às 14h53, com todas as orientações necessárias para seguir com a solicitação.

Notamos apenas que a troca não chegou a ser solicitada posteriormente. Caso tenha ficado qualquer dúvida sobre o processo, pode nos chamar que seguimos totalmente à disposição para te ajudar.

WhatsApp suporte: +55 48 99910-3944

E, se possível, gostaria muito de contar com a sua avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso é muito importante para que possamos continuar evoluindo e melhorando cada vez mais nosso atendimento e processos.