Palmas - TO

19/01/2024 às 12:59

Fui realizar uma compra no site da loja Zara em 26/12/******* e fui maliciosamente direcionada para um site chamado Zalook https://*******), que oferecia os mesmos produtos da Zara. Como não percebi o erro, dada a semelhança na apresentação dos produtos, realizei uma compra de duas peças (uma calça e uma bermuda) no valor total de R$R$ *******,22 em 26/12/*******. Não recebi nenhum e-mail com confirmação da compra pela empresa nem nota fiscal referente a compra.
Dias depois (28/12/*******), percebi que a compra foi realizada no site errado. Ao buscar na internet, já havia dezenas de reclamações para esse site por não entrega dos produtos. Assim, no mesmo dia, entrei em contato com a empresa pelo chat disponível no site e fui informada que o prazo de entrega era de 7 a 10 dias úteis. O prazo finalizou em 10/01/*******. Desde então venho tentando acompanhar o pedido pelo chat disponível no site da loja e meu pedido não é encontrado no sistema deles . Passo mensagens pelo chat, mas não recebo nenhum retorno.