Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da Zalui/Zalui. Um

Nilópolis - RJ
25/06/2022 às 03:09
Ver todas ReclamaçõesEm 23 de maio de *******, fiz a compra de um par de meias magnéticas, sou diabético e sofro com neuropatia diabética, com efeitos graves nos pés. Ao visualizar a propaganda do produto na internet pela Zalui/Zalui, fiz o pedido de um par da meia magnética que paguei via Pix, até a presente data não recebi nenhuma mensagem notificando possível rastreio, nenhum contato confirmando envio, nada. Tento acessar a loja, já não consigo, nem pelo site, nem pelo e-mail do contato; situação que me faz crer num provável [Editado pelo Reclame Aqui] virtual. Verifiquei que há diversas reclamações do tipo contra essa - não sei se chamo de empresa ou grupo [Editado pelo Reclame Aqui] organizado. Quero aproveitar esse espaço que contém muitos reclamantes do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], para sugerir fazer denúncia coletiva no órgão policial destinado a esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], para investigar, autuar e abrir um processo contra essas pessoas.
02/09/2025 às 21:44
[Editado pelo Reclame Aqui]!