Não devolveram meu dinheiro de uma compra cancelada!

Petrópolis - RJ
03/01/2018 às 17:22
ID: 31852051
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma câmera dia 07/11/*******. Dia 08/11/17 houve a confirmação do pagamento. Depois de mais de 15 dias e de eu ter enviado vários emails perguntando sobre o envio do produto, dia 24/11/17 eles me enviaram um email informando que não poderiam enviar o produto e que a compra iria ser cancelada. Me pediram o número da minha conta para estornar o pagamento. Depois de terem cancelado o pedido, me enviaram um email dia 27/11/17 dizendo que o produto tinha sido postado. Eu respondi não estar mais interessada no produto, uma vez que eles cancelaram o pedido e me informaram que rejeitasse a entrega e assim que o produto voltasse iriam estronar meu pagamento. Fiz como combinado e o produto chegou à São Paulo dia 15/12/17. Enviei um email perguntando sobre a devolução do dinheiro e não responderam. Verifiquei pelo site dos correios que dia 26/12/17 eles retiraram o produto da caixa postal. Já fui ao Procon-Rj que tentou entrar em contato com a empresa pelo telefone e email e eles também não responderam ao Procon. Ou seja, a empresa está retendo meu dinheiro propositamente.