banco coforte de baixa qualidade e péssimo atendimento.

26/10/2017 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/09/******* fui a loja onde já não gostei do péssimo atendimento onde não vi nenhuma vontade de me vender o banco, mas mesmo assim comprei pois só conhecia este local. Pois bem, comprei um banco de R$*******,00. Quando comprei o banco, fui informado que a garantia só cobria defeitos, como descosturas e NÃO rasgou, eu nem paguei a 2º parcela o banco rasgou, não por mal uso mas pelo material ser muito fraco e de péssima qualidade, pois rasgou só de eu estar sentado e agora esta rasgando em outra parte. Fui até a loja, sabendo que a garantia não iria cobrir, então já pedi para fazer um remendo, tirando somente a parte rasgada e colocada outra de melhor qualidade. Novamente mau atendido e com grande arrogância, foi informado que a garantia nao cobria e que teria que pagar ( coisa que já fui disposto a fazer), porém eles teriam que costurar uma capa nova e não faria somente aquele reparo, que sairia no valor de R$ *******,00. o que eu acho um absurdo pagar R$*******,00 em um banco de baixa qualidade, com um pós venda pior ainda e foi falado que seria costurado o mesmo material que não teria um mais resistente para por. Ou seja, enquanto tiver o banco, sempre que rasgar vou ter que pagar R$*******,00. Eu esperava mais do banco pois foi muito caro, nem terminei de pagar e esperava mais da loja pelo menos para resolver um problema besta desses.
obs: tenho o banco original da moto que foi colocado uma capa semelhante a que eles usaram, porém em outro local que eu nao sei pois ja veio na moto. Tenho a moto a mais de 2 anos e esse banco esta inteiro e sem rasgos, e esse caro que comprei em menos de 2 meses acontece uma coisa dessas, lamentável, mas sem sempre o mais caro é o melhor.
27/10/2017 às 12:49
Srs , realmente cobrimos de garantia quando se trata de uma linha se romper ou simplesmente se soltar ,porem nao é o que vemos nas proprias fotos do cliente e sim rasgos e tb esfolamentos decorrentes de mau uso ,talves pelo fato do banco ser mais alto que o original e se tornar mais dificil de descer da moto , ai a pessoa escorrega o pe pela lateral do banco p/ sair de cima e fivelas ou algum metal do calçado raspa o material e o rasga , fato muito corriqueiro p/ quem faz esse tipo de reparo, outro motivo recorrente é o fato de amarrar objetos com forte elastico tipo aranha agredindo o curvin que foi desenvolvido somente p/ receber o sentar da pessoa , usamos material original Honda de primeirissima qualidade acoplado a um material anti derrapante tb o melhor do mercado , porem como ja disse nao resiste a objetos perfurantes e fortes impactos caso em que qqer material rasgaria como vemos claramente nas fotos . Compreendo que esse valor pode ser alto em relaçao a um banco original , mas foi aceito pela propria pessoa que até entao considerava bom ,agora para nao arcar com os custos quer desmerecer o produto e jogar a culpa p/ nos os fabricantes .Modelos conforto sao nosso forte e vendemos bastante unidades e raramente recebemos esses comentários depreciativos haja visto nao termos nenhuma reclamaçao neste ou qq outro site do genero . Vou colar um link com + de 35 mil acessos e depoimentos de clientes nossos saisfeitos com o produto e falando em primeira pessoa . Proponho um desconto de $ 80,00 na capa que custa $ *******,00 p/ o Sr Pedro Tobias reparar o banco e tirar sua má impressao do produto . Porem volto a frizar , garantia somente p/ linhas rompidas ou pontos soltos , nao garantimos rasgos
Atenciosamente
Sergio Zambardino -socio diretor
27/10/2017 às 12:49
Atenciosamente
Sergio Zambardino -socio diretor
27/10/2017 às 22:30
Infelizmente só pode ser mandado 3 fotos, pois hoje junto ao mecânico verificamos que a costura do assento está rasgando, torno a frisar, o banco não tem nem 2 meses de uso. No qual foi insinuado algumas questões de mau uso, sinto lhe informar mas essa moto uso somente para viagens, dia sim e dia não! Vou para Minas Gerais, sentado !!! sem qualquer tipo de elástico ou outra coisa além de mim em cima do banco ( mesmo porque tenho um baú de 45 L para isso), tenho 1,87 metros e sei descer de uma moto sem bater o pé no banco, e zelo muito pelas minhas coisas e dinheiro !!! lembrando também que NUNCA recorri a garantia, pedi que fosse reparado porém um preço justo, ou até mesmo que fosse feito um reforço em cima mesmo. Se outros consumidores desse banco não reclamaram, ótimo. Sinal que eu dei azar em pegar um banco de péssima qualidade ( e isso eu falo com embasamento em outros bancos que vi após o ocorrido, e opiniões de mecânicos e de outros usuários que viram o banco) ou não conhecem esse canal para reclamação! A costura do assento como falei está abrindo como vi hoje dia 27/10/*******. Isso já me da o direito a garantia, mas como foi insinuado mau uso e os senhores nem se quer pediram para eu levar o produto na loja para ser analisado, já lhe adianto, pode ficar com seus R$80,00 de desconto, e sobre o link com boa propagandas lhe digo: conforto é uma coisa, qualidade e acabando é outra, usar uma espumada boa e não ter um acabamento legal, para mim não significa nada. Mesmo porque nunca reclamei do conforto e sim da capa. Sempre trabalhei com vendas e cliente sempre tem razão (mesmo não tendo, mas jogo de cintura e trazer o cliente para você é a alma do negócio), porque cliente insatisfeito é aquele que não volta mais e faz o marcketing negativo do seu produto. Fica a dica. Irei pagar mais caro, vou colocar a capa em outro lugar, obrigado !
31/10/2017 às 20:19
Meu banco nem se quer foi solicitado para analise se realmente consta um problema de mau uso ou de fabricação, fui indagado e insinuado que eu teria feito o rasgo. Quero soluções e não os meios que rasga o banco,pois rasgado e descosturando ele já está e não pedi nada de graça nem dei uma de esperto para ter um banco novo, queria um preço justo e um material melhor. Mas após insinuações e para eu sair feliz me daria um desconto de 80,00 reais, eu poderia aceitar, mas pela forma na qual fui trato primeiramente, eu me senti ofendido. Muito obrigado !!! Não faço negocio com insinuações e depois tenta me agradar. Fico com o prejuízo e depois acho outro local para reparar esse serviço.