Atraso na entrega e falta de contato com o cliente

Fortaleza - CE
23/04/2026 às 09:36
Fiz uma compra onde a data de entrega estava para o dia 17 de abril de 2026 e ate agora nada! Numero de contato, nao existe! Enviei email e abri chamado no site e nada! O status nao muda.
23/04/2026 às 09:53
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Realizamos uma busca completa em nosso sistema com os dados informados (nome, CPF, telefone e e-mail), porém, até o momento, não localizamos nenhum pedido vinculado a essas informações.
Para que possamos te auxiliar com precisão, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido ou qualquer outro dado utilizado na compra.
Também gostaríamos de entender se houve alguma tentativa de contato com o nosso SAC anteriormente. Verificamos nossos registros e não identificamos atendimento em seu nome em nossos canais oficiais até o momento.
Reforçamos que todos os nossos canais de atendimento estão disponíveis de forma clara em nosso site oficial:
Zambeze Calçados www.zambeze.com.br
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes meios:
Atendimento via WhatsApp: 034 -99946 5627
Telefone fixo: 034-3224-6221
E-mail de suporte: [email protected]
Estamos totalmente à disposição para entender o ocorrido e resolver da melhor forma possível. Assim que tivermos as informações corretas, daremos continuidade ao atendimento com prioridade.
Equipe Zambeze Calçados
26/04/2026 às 12:33
Antes de vir ate "aqui", abri chamado via site e fiz dezenas de tentativas no números de contato que estão no site e sem sucesso em nada!
Apos minha manifestação, voces responderam meu email informando que a compra estava ja no percurso de entrega no mesmo dia. Enfim, o produto finalmente chegou! Apos um atraso significativo.
26/04/2026 às 12:35
Contatos com difícil acesso! Porem, o produto chegou e de boa qualidade.