Atraso na entrega do livro Extra Bold da Zamboni Books comprado na Amazon

24/12/2025 às 08:20
Adquiri um livro chamado Extra Bold da empresa Zamboni Books. Dia 17/12 para entrega 18/12. No dia seguinte várias mensagens livro saiu para transportadora, chegou nos correios, saiu para unidade central enfim todo dia um movimento. Ontem informe de entrega em 23/12. Hoje entrega prevista 30/12e tenho que aguardar até o dia 31/12para tentar receber devolução do valor. Ora, era presente de amigo secreto. Será que o inconsequente dono desta empresa sabe o dano moral que está patrocinando? E a Amazon mantém um parceiro desta qualidade. Está ruim hein parceiros? Quero meu livro hoje!!!!Nao quero o dinheiro sem uma reparação do dano.
24/12/2025 às 09:28
Sr. Walter, Bom dia
Infelizmente o seu pedido teve sua postagem realizada via correio, infelizmente depois de postado, cabe a gerência da entrega aos correios, sem que possamos ter interferência circunstancial no andamento da entrega, foi identificado atrasos pontuais em algumas localidades do país. Esses casos estão diretamente relacionados ao aumento expressivo do volume de vendas durante a Black Friday.
Neste caso o que podemos fazer é realizar a suspensão de entrega do seu pedido e solicitar o reembolso do valor junto ao site da AMAZON .
O que o senhor deseja realizar ? A suspensão de entrega ou deseja aguardar o livro ? Segue código de rastreamento e posição atual do seu pedido
*****
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, RIO DE JANEIRO - RJ
para Unidade de Distribuição, Nova Iguacu - RJ
18/12/2025 09:05
29/12/2025 às 15:38
Boa tarde! Muito estranho que o rastreamento dos Correios não indica remessa para Rio de Janeiro, nem Nova Iguaçu. O CEP de entrega é São Paulo. Diante das informações da Sra. Vanessa, diretamente, disse ela que sua empresa enfrenta estes prejuízos por causa dos Correios. Diante da atenção de referida Senhora, optei por receber meus valores em reembolso.
29/12/2025 às 15:41
Sr. Walter, Boa tarde.
Estamos retificando as informações do seu pedido
Código de rastreamento : *****
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, SAO PAULO - SP
para Unidade de Distribuição, Sao Paulo - SP
24/12/2025 01:23
Lamentamos o ocorrido sobre a greve dos correios.
Att.
Zambonibooks
05/01/2026 às 18:18
Estou aguardando o reembolso do valor, conforme falado telefonicamente com representante da empresa diretamente. Ainda não recebi retorno.
06/01/2026 às 08:30
Sr. Walter, Bom dia. Tudo bem ? O reembolso já foi solicitado junto a AMAZON, no valor de R$ 112,76 Normalmente o valor deverá constar em fatura do seu cartão de crédito. " O estorno estará disponível em até 2 faturas, dependendo da data de fechamento do seu cartão de crédito. "
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento
Att.
Zambonibooks
20/01/2026 às 15:48
A solução se iniciou só com contato telefônico. Senhora Vanessa foi prestativa e fez o possível. Os Correios deixaram de prestar os serviços esperados. Por questão de terceiros a venda não pode ser finalizada, embora paga a mercadoria, postada a entrega terceiros contratados não fizeram a parte devida. Lamentável.