Cancelamento da compra PELA EMPRESA VENDEDORA, SEM o devido estorno na fatura do cartão ou devolução do dinheiro.

Presidente Venceslau - SP
10/05/2023 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 livros na empresa Zamboni Books no dia 10/02; em 16/02 recebi mensagem do Magazine Luíza, informando que a "loja parceira" havia cancelado o meu pedido e que após o cancelamento concluído, a loja me estornaria o valor em no máximo 30 dias.
Acontece que a Zamboni só me informou a conclusão do cancelamento no dia 10/04, 2 meses depois da compra, eu estou pagando a conta e alcançados hoje os 30 dias para estorno, isso não ocorreu (3 meses desde a compra que eles mesmos cancelaram).
Como se trata de compra feita junto ao Magazine Luíza com loja "parceira", minha reclamação se dirige às duas empresas, porque no mês de abril mantive contato com o Magazine Luíza e apenas me disseram que a loja parceira manteria contato, como se não fosse problema do Magalu anunciar produtos de uma empresa que vende e cancela o pedido na sequência, recebe o valor da operadora de cartão e devolve quando quer.
Veja bem, não fui eu quem cancelou a compra, foi a própria empresa que anunciava a venda do produto. Então eu pergunto: porque foram precisos 2 meses para eles concluírem o procedimento de cancelamento se foi a própria empresa que cancelou?
Gostaria que as empresas envolvidas me respondessem.
11/05/2023 às 09:44
Bom dia. Seu pedido foi faturado, obedecendo todos os prazos acordados. O CEP informado em seu endereço estava inválido (por informação dos correios) e tentamos por mais de uma vez realizar o contato com Vsa. , visando correção - não obtivemos sucesso. O pedido foi cancelado e o reembolso solicitado junto ao Magalu no dia 16/02/*******. TODO O GERENCIAMENTO FINANCEIRO É REALIZADO PELO MAGALU(O repasse e liberação depende totalmente deles). Temos todo o histórico pertinente a ocorrência, inclusive mensagens enviadas por nós informando quanto ao reembolso. Acredito que o melhor caminho seja:- 1-) Entraremos em contato com a Magalu, visando reiterar o seu caso; 2-) Que vsa. abra um chamado de reclamação no portal magalu, informando o ocorrido. Obrigado, e colocamo-nos a sua disposição. Att. Zamboni Books.