Livro usado, riscado e com páginas faltando

Sorocaba - SP

31/07/2018 às 09:21

Eu comprei um livro no Submarino, vendido e entregue pela Zamboni Books.
Livro: Avaliação e projeto no design de interfaces; autores: José Guilherme Santa Rosa e Anamaria de Moraes.
Acontece que o livro veio com um aspecto estranho, parecia usado, mas achei que fosse o modelo do livro. Quando folhei as páginas iniciais eu vi o que pareciam riscos de lápis, passei a borracha e descobri que o livro era usado e que alguém já havia marcado o livro. Fiquei frustrado com este fato, mas deixei passar, isso não iria afetar minha leitura.
Como comprei vários livros juntos, comecei a ler outros primeiros, e agora, três meses depois, chegou a vez de ler este livro citado.
E não é que encontro mais uma surpresa? Empolgado em minha leitura, quando chego no oitavo capítulo, vejo que tem várias páginas faltando, estão brancas, sem impressão. Folhei mais e percebi que isto também acontece no capítulo 9, que é o mais importante do livro.
Ao todo são 16 páginas em branco, são impressão. Elas estão intercaladas.
Fiquei muito decepcionado.
Não sei se consigo resolver algo devido ao tempo que já passou. Mas fica aqui minha reclamação para que outras pessoas tenham mais cuidado em suas compras.
Se tiver alguma forma de resolver, ficarei feliz.
O número do pedido no Submarino era:*******

01/08/2018 às 15:11

Sr. Tiago, obrigado pelo contato. Lamentamos o ocorrido com o exemplar adquirido em nossa loja. Saliento que não trabalhamos com exemplares usados ou danificados .O erro gráfico informado, é decorrente da falha de impressão na edição de difícil percepção na expedição do produto.
Informo que seu reembolso será efetuado prontamente.Já contatamos o editor da obra, informando o ocorrido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estaremos sempre ao seu dispor !

Att,

Zambonibooks

03/08/2018 às 08:41

Gostei muito da velocidade e compreensão por parte da Zamboni Books. Foram empáticos e objetivos na resolução do problema.