Internet oscilando drasticamente, lentidão, falha no cancelamento e mau atendimento

Volta Redonda - RJ

10/06/2026 às 09:34

Minha mãe e eu somos cliente há mais de 10 anos, nunca atrasamos uma fatura. Pois bem a internet tem oscilado drasticamente, e sempre pra baixo, com a gente pagando por 100 gb de velocidade e recebendo na maioria dos dias 10, e até ridículos 1 ou menos gigas q isso. Já ligamos, fizeram atendimento remoto, mandaram técnico, mais sempre fazem paliativo, pois melhora , dois dias e depois volta ao lentidão. Uso capo e wi-fi e ambos na mesma. Trabalho home-ofice c notebook e a gota d'água foi não poder ter participado d uma palestra há dois dias pela baixíssima velocidade e ter perdido uma oportunidade de ganhar dinheiro. Entrei contado pelo aplicativo, um bot atendeu e logo mandou para um atendente, só que esse processo levou 30 minutos. A atendente enfim falou comigo, eu.pedi cancelamento e ela tentou a todo custo fazer minha cabeça pra não prosseguir. Enfim concordou e mandou eu mandar a documentação necessária da mi há mãe q e a responsável pelo serviço, eu mandei, e ela disse q ia mandar.para o setor responsável, enfim isso.levou mais 35 minutos e eu esperando qndo do nada a conversa foi fechada e não consegui fazer o cancelamento. Já estou em pedido pra outra empresa prestar o serviço e não vou prosseguir c eles mais e preciso q eles resolvam!!!