Minas Novas - MG

02/11/2024 às 11:42

ID: 201081763

Apareceu um anúncio para mim onde tinha
uma mulher contratando para trabalhar para a shein, Shopee e mercado livre então como eu estava a procura de um trabalho de meio período aceitei pois ela disse que eu poderia ganhar de ******* a ******* reais então eu pensei esse salário vai me ajudar muito, então a mulher me mandou um link para me inscrever e eu me inscrevi e me pediu print e o número de telefone registrado então eu mandei para ela e ela me disse que eu ganharia 8 reais de bônus e os 8 reais caiu na plataforma e eu fiquei alegre e pensei que eu iria conseguir trabalhar de meio período finalmente e iria quitar minhas dividas, então ela me perguntou se podia dar continuidade e eu disse que sim, então ela pegou e me disse que eu tinha que depositar 20 reais para começar a fazer as tarefas e que eu iria conseguir sacar 24 reais então eu concordei, conseguir sacar e depositei mais 20 reais e fui fazer as tarefas novamente mais estava pedindo para sacar mais, e eu fui questionar a moça do porque eu tinha que depositar mais e ela disse que só assim eu conseguiria fazer as tarefas e insistiu para mim depositar mais, então eu caí na conversinha dela e depositei ******* reais e depois me pediram ******* reais para mim depositar, enganou foi aí que eu percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], e quando eu mandei mensagem para ela pedindo meu reembolso ela não quis me devolver o dinheiro e eu fiquei no prejuízo, e eu gostaria que me fizessem o favor de me devolver o meu dinheiro por gentileza, eu quero o meu reembolso de ******* reais por gentileza, mais a empresa do mercado livre e nem a Shopee quis me responder ou fazer o meu reembolso