Maceió - AL

29/05/2025 às 12:13

Fui locatário de um imóvel através da Zampieri imóveis em Maceió. Inicialmente atendimento até bom, enquanto cliente, sempre bem atendido. Na hora que encerrei o contrato, o atendimento se tornou péssimo, tudo extremamente demorado, falta de clareza nas informações, tudo repassado com desleixo e eu tendo que estar insistentemente buscando por informações. Parece que o cliente está pedindo favor a empresa. Sai do imóvel intacto e sem dever nada, sendo assim, fui informado pela ***** que seria restituido em R$531 reais, R$116 a menos do que paguei inicialmente pra entrar no imóvel, gostaria de esclarecimentos sobre as deduções por escrito, visto que por telefone não foi me dito com clareza e ainda continuei com dúvidas. Insistentemente pelo whatsapp e ainda não consegui as informações, ***** encerrou meu atendimento no meio da conversa. Tendo que retornar. Estava indo tudo bem, até eu encerrar o contrato. A partir disso, tudo se tornou horrível e massivo. Não retorno nenhum negócio.

26/06/2025 às 09:41

Olá, Daniel.

A Zampieri Imóveis preza por um relacionamento transparente e respeitoso em todas as etapas, inclusive na finalização dos contratos.

Informamos que a restituição foi realizada dentro do prazo estabelecido contratualmente, com o envio da descrição completa dos valores, conforme previsto em contrato. Nossos canais de atendimento seguem à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Zampieri Imóveis

26/06/2025 às 10:57