FALTA DE COMPROMISSO COM BENEFICIARIO

Suzano - SP

01/11/2024 às 20:59

ID: 201059933

No dia 25/10 ,enviei guias de ******* por email, meu e da minha esposa,e liguei em seguida para confirmação de recibimento do mesmo ,onde atendente disse prazo de 5 dias como sempre,*************,me precavi ja que todos pedidos de liberação de guias ,não são atendidos,e ao questionar sempre alegam alguma coisa diferente e sempre o culpado é ,o beneficiario,na ultima fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui],ja que alegaram em resposta a ANS,que só ficaram sabendo do meu pedido através da reclamção junto a ans,que tem varios canais que poderia entra em contato com eles,assim eu fiz pelo email,e tinha o comprovante de envio que foi anexado,foi mais facil chamar eu de [Editado pelo Reclame Aqui] em resposta a ANS.
Agora quero ver qual vai ser a desculpa,ja que tem o protocolo de email enviado que não serviu na ultima vez.
segue o anexos das respostas distorcidas da GS,já que nenhuma,corresponde o que realmente aconteceu.

*Esclarecemos ainda que causa estranheza a alegação da beneficiária de não ter conseguido
entrar em contato com esta Operadora de Saúde, pois constatamos não ter havido quaisquer
problemas junto às linhas telefônicas, sendo apurado que os telefones se encontram em plena
operação sem qualquer tipo de interrupção, recebendo e fazendo chamados, bem como que
esta Operadora de Saúde possui outros canais de comunicação, tais como whatsapp e e-mail,
os quais encontram-se em pleno funcionamento, e, ainda, através de atendimento presencial
na
Central da Operadora, sendo certo que não foi recepcionado qualquer pedido e/ou
solicitação para realização do procedimento em questão, de modo que esta Operadora tomou
conhecimento da presente ******* em 16/09/******* (segunda-feira), com a abertura
da presente.

Espero que a resposta,seja erramos vamos procurar melhorar ,o nosso atendimento,e não tentar vencer,beneficiario pelo cansaço,para desistir da realização dos procedimentos.
E mais respeito já que na ultima reclamação fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui],para um bom entendedor ,é só ler a resposta da gs acima

12/11/2024 às 09:35

sr . Jose antonio , bom dia

Esta reclamação foi endereçada erroneamente a nossa empresa , somos a Zanc , assessoria de cobrança , não possuimos quaisquer vínculo com a garantia de saúde.

12/11/2024 às 10:19

Me desculpa,foi um erro no envio, está empresa não tem, nenhum problema