Campinas - SP

10/01/2017 às 14:13

Na última semana do mês de Novembro de *******, por volta das 07h16 da manhã, estava parado em uma rotatória no bairro Nova Campinas, onde um ônibus fretado da Empresa ZANCA colidiu com a traseira do carro no qual eu estava conduzindo. Desde então, foi acionado o seguro da empresa para que a mesma arque com as despesas causadas, porém até o momento não estamos recebendo o atendimento adequado, tão pouco o reembolso do prejuizo. Já foram inúmeras ligações realizadas, nas quais os gerentes Eder e Ivan e Patrícia da Seguradora prometem solução para o problema mas nada é feito.

11/01/2017 às 14:48

Boa tarde,
Cristian entrei em contato com a nossa corretora de seguros, e conversei com a Sra. Patricia, esta tudo certo com a documentação, já foi dado entrada na seguradora para autorizar o serviço no seu veículo, e quanto ao atraso foi que a seguradora teve o recesso no final do ano, mais a Sra. patrícia que e a nossa corretora de seguro estará acompanhando esse caso.

31/08/2017 às 17:01

Muito bom, apesar da empresa não agilizar para a solução do problema