Falcificacao de assinatura na multa que nao é minha

Campinas - SP

06/03/2019 às 10:22

Trabalhei na empresa lança transportes e ficaram c todas as cópias dos meu documentos acontece que sai da empresa e a empresa falcificou a minha assinatura passando multas que não era minha e o Detran aceitou e pediu a cacassao da minha habilitação e o pior as multas não são minhas já fiz b o falcificacao de assinatura e a empresa zanca transportes não si pronunciou são [Editado pelo Reclame Aqui] para fazerem isso com os documentos das pessoas espero que a empresa zanca transportes tenha a vergonha na cara e resolva são [Editado pelo Reclame Aqui] e falcificacao a minha assinatura mais estou precessando a empresa por danos morais e falcificacao de assinatura escanearam minha assinatura na multa o Diego e os pais dele dono da empresa zanca transportes de Campinas

08/03/2019 às 13:43

Em relação à reclamação efetuada pelo sr. Carlos Eduardo dos Santos, cabe à Zanca Transportes esclarecer que: a) não se trata de reclamação feita por um cliente da Zanca Transportes, pois o reclamante foi, durante um certo período, prestador de serviços para a esta empresa; b) nunca existiu qualquer espécie de relação de consumo entre o reclamante e a Zanca Transportes; c) a alegação do reclamante depende de prova judicial.

11/03/2019 às 11:20

Só em processo já está

11/03/2019 às 11:39

Vcs deveriam de ter vergonha na cara eu tenho documentos que zanca transportes mais b o por falcificacao de documentos e processo diverdade vcs não tem vergonha na cara de mandar uma resposta dessa mais tenho cópia dos documentos do Sr zanca assinado por ele mais esta já na justiça e na polícia também mais vcs da zanca deveriam ter vergonha na cara e serem homens de pagar pelos seus atos não ficarem correndo como um bando de idiotas