Cuiabá - MT

16/03/2016 às 18:55

ID: 17561926

Comprei um veiculo Ford Fiesta rocam *******/******* em 07/01/*******, ao dar uma olhada, percebi que a lanterna do carro traseira direita estava solta e possivelmente quebrada e estava entrando água no porta malas, pois nesse lado havia uma batida, acertei com o Matheus que ficaria com o carro se esse problema fosse resolvido, ele pediu para um funcionário seu levar o carro numa loja de lanternas usadas e depois de um tempo voltou com umas fitas, falando que a lanterna só tinha soltado e passou uma cola, pedindo para eu deixar até no outro dia as fitas.

pois bem, entendi que tinha resolvido, e ainda perguntei ao funcionário se colou a lanterna pq estava quebrada, ele afirmou que ela não estava quebra, por nao ver maldade nos outros acabei entendendo que estava tudo certo, queria ficar com o carro por que gostei dele.

fui fazer a transferência do veiculo final de janeiro por que a empresa demorou mais de 20 dias para me entregar o recibo de transferência, ao chegar no posto de vistoria, o vistoriador detectou que a lampada do freio dessa lanterna traseira do lado direito não estava acendendo, levei o carro então para a auto elétrica Taruma e por sorte decido filmar a retirada da lanterna, ei ai o problema, a lanterna estava colada na lata e não saia, sendo necessário usar uma chave de fenda para isso, quando o eletricista tirou a lanterna veio a surpresa, a lanterna estava quebrada onde foi colocado cola e alem de estar quebrada no suporte das lampadas tem uma gambiarra o que não é o correto.

entrei em contato com o Matheus da Zan Car que me vendeu o carro e ele disse que isso nao tem garantia, falei a ele então que se tivesse me dito que a lanterna estava quebrada nao ficaria com o carro, pois uma lanterna nova com o suporte das lampadas nao deve sair por menos de *******,00 reais, dinheiro que não tenho a intenção de gastar.

alem desse episodio, ao fazer a manutenção do veículos (troca de óleo e filtros) pedi para o mecânico olhar as velas, o mecânico nao conseguir tirar os cabos de velas pois estavam enferrujados e praticamente grudados as velas, sendo necessário usar a força o que danificou os cabos, as velas também quase não sairão do cabeçote, e eram originais ainda e para um carro com 80 mil km deveria ter trocado 4 vezes, assim quero ressarcimento dos cabos de vela que comprei sem ter a necessidade se houve manutenção adequada e também quero a lanterna com o suporte das lampadas para trocar, que foi o combinado na compra do veiculo.

24/04/2016 às 10:56

Depois que fiz a reclamação no Procon meu problema foi resolvido.