Não comprem nesse site ( Camisas são [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não acata devolução )

Belo Horizonte - MG

17/06/2019 às 21:40

Efetuei uma compra de 4 camisas no site ( https://******* ), na foto constavam ser originais, pois conheço os modelos, porém quando chegou, veio 4 camisas [Editado pelo Reclame Aqui], ainda uma delas com um furo nela, totalmente diferentes com as camisas que vi nas fotos do site. A empresa não oferece opção de devolução e cobra um valor alto pela troca das camisas conforme a imagem em anexo. Quero cancelamentos das parcelas, pois não foi essas camisas que recebi que comprei no site.

Data da compra 29/04/*******
Pag*lojaZand
Valor *******,50 Parcelado 3 x *******,50
Data recebimento 10/06/*******
Ultimos numeros do cartão *******
Motivo do cancelamento : Camisas [Editado pelo Reclame Aqui] e diferentes das que comprei no site e a empresa não tem politica de devolução e os custos para troca são altos.

Não entrem nessa furada dessa site, Segue meu contato para confirmar a situação, tenho fotos e evidências que são [Editado pelo Reclame Aqui]

Felipe*******

17/06/2019 às 21:57

Olá Felipe conforme te informamos todos nossos produtos são originais, todos os produtos passaram por fiscalização da receita Federal e foi liberado. A loja estará encaminhando toda a documentação dos produtos e receita Federal do Brazil para um jurídico em brazil. Você vai ter que provar na justiça o que está falando. Você já abriu uma reclamação a loja respondeu e agora está abrindo outra.

17/06/2019 às 22:20

Responderam e não resolveram, tenho fotos das camisas que comprei e das que recebi, não são os mesmos produtos, tenho camisas originais que comprei em outros sites confiaveis, conheço da qualidade. Recebi camisas alem de [Editado pelo Reclame Aqui] vieram furadas e desfiando ainda. Vcs não tem endereço no site e muito menos um telefone de contato. Cobram um valor absurdo para trocas e não tem politica de devolução. Eu não tenho que arcar com custo nenhum, pois fui enganado pelas fotos do site e por falarem que são originais.

17/06/2019 às 22:21

Não resolvem nada !