14/03/2025 às 20:31

Aluguei um imóvel com essa imobiliária e sempre paguei em dia os valores, porém, quando resolvi sair depois de um ano e três meses para ficar livre da multa estão me cobrando por coisas que eu informei que estava com problema tipo, cano de mais ou menos quinze centímetros que estava vazando água quando dá descarga e a porta sanfonada do banheiro que estava danificada. O próprio André me informou na época que não tinha problema, porém, nunca mandou ninguém pra arrumar.
Tem também um varal que estava pendurado por uma cordinha e tirei para não cair e eles estão me cobrando também. O varal está lá pois tirei foto e fiz vídeo quando entreguei o imóvel. O prestador de serviço do proprietário esteve lá e comprovou tudo isso. Me mandaram mensagem para eu devolver o varal sendo que o mesmo está lá do lado do tanque.
Na verdade estão tentando me extorquir de alguma forma, pois pintei e deixei bem limpo o imóvel. Isso é falta de honestidade dessas pessoas, aliás de quem fez a vistoria que nem teve coragem de me falar na hora e depois faz essa covardia.
Não vão me enganar, pois vou procurar meus direitos no pequenas causas. O proprietário precisa saber dessas atitudes e o prestador que sabe de todas as irregularidades do imóvel, porém, se cala porque não respondeu minha mensagem.
Tenho áudios, fotos e vídeos de tudo o ocorrido no imóvel,sem falar na falta de água que nunca volta.