Falta de educação.

28/01/2025 às 23:08
ID: 208499045
Ver todas ReclamaçõesBom temos tantos caos com essa imobiliária que nem sei por onde começa, mas vamos falar hoje sobre a falta de comunicação sobre as atendentes do estabelecimento, não posso falar quem são até porque, quando elas inicia o atendimento elas não se identifica. A alguns dia venho tentando me comunicar com a imobiliária, porém eu mando mensagem eles respondem no final do dia quando a imobiliária estar preste a fecha, as meninas que me atendem pelo WhatsApp não informam nomes e fala que não precisa informar o nome, eu literalmente estou cansada com essa falta de respeito a mim. Estou com problemas no imóvel que estão sendo resolvidos porém a demora por falta de comunicação é demas. E elas acham que estão certa com tanto descaso. Hoje cheguei até pergunta se eles tinha algumas discriminações quanto a mim. Pq eles dizem que vou mandando mensagem e a mensagem vai ficando sempre pra cima e sou a última, mas quando na verdade eu peguei um outro número mandei mensagem e simplesmente em questão de segundos eles respondem, e eu havia parado de manda mensagem ah pelo menos 1 hrs antes. Então tá bem frustrante isso.