Santa Maria da Serra - SP

03/09/2018 às 11:08

bom dia eu participei de um leilao promovido pela zanella leiloeiro no dia 22/08/******* onde eu lancei no lote 18,e no final do leilao eu fiquei impossibilitado de continuar dando lances no lote pois a cada lance que eu tentava cobrir aparecia uma tarja de cor amarela no canto direito do meu computador com os seguintes dizeres voce ja atingiu os numeros de lances para esse leilao ai eu imediatamente liguei pra leiloeira e a atendente disse que tinha ocorrido um problema com o sistema e que seria corrigido e que eu nao era o unico mais ai o leilao ja tinha acabado ai no dia seguinte me ligaram do leilao uma pessoa de nome Giovane perguntando se havia interesse no lote que eu havia lançado pois o mesmo tinha ficado condicional pois nao tinha atingido o valor minimo estabelecido pelo vendedor que nao aceitou, e se eu pagasse o valor minimo o lote seria meu ele me disse ainda que alem de mim tinha mais dois clientes so que eles nao tinha ofertado o valor minimo estabelecido pelo vendedor no caso o banco (santander)ai eu paguei o valor minimo aceitado pelo dito vendedor ai me mandaram o termo de arremataçao com o valor e aconta para deposito fui ate o meu banco fiz uma ted no valor do lote mais a comissao totalizando um valor de R$*******.*******,00 sem o frete pois eu iria retirar no local do leilao so que la pelas 16:30 hs eu recebi uma ligaçao da gerente do meu banco que recebeu uma ligaçao do banco para onde eu havia enviado a ted que talvez eu teria caido em um [Editado pelo Reclame Aqui] e foi o que aconteceu o leilao nao existe o leiloeiro nao é leiloeiro é um advogado da cidade de Amparo e diz nao ter nada a ver com isso nao é leiloeiro. o cnpj da leiloeira é do sindicato dos leiloeiros carro nao existe a conta é de laranja e graças ao banco destino eu consegui bloquear o dinheiro agora estou com advogado para reaver o meu dinheiro e eles nao param por ai no dia 28/08 recebi no meu imail uma mensagem do leilao que no dia 29/08 teria outro leilao com otimas oportunidade de negocios eles tão na ativa para pegar mais gente. sem falar nas ligações que recebi no dia 24/08 de uma pessoa de nome patricia para que eu fosse ao meu banco e pedisse para o meu gerente desbloquear o dinheiro para que eles pudessem me estornar pois tinham ficado sabendo que eu nao tinha mais interesse no lote ai eu disse que eu tinha interesse no carro e que precisava do carro ai eu falei pra ela como eu fazia pra chegar no patio e ela me disse no site tem o endereço eu falei mais nao estou encontrando ela me disse porcura no google que vc acha ai nunca mais me ligaram e