Aluguel não pago pelo Advogado Dr. (Editado pelo Reclame AQUI)

Atibaia - SP
07/11/2024 às 12:18
ID: 201468851
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando falar com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) desde setembro e outubro do ano passado *******.
Ele locou uma sala no meu estabelecimento em Atibaia - SP por 3 meses e pagou apenas 1 mês.
O contrato foi firmado e assinado por ele em 26/07/******* e feito o primeiro pagamento, (inclusive podíamos ter rescindido o contrato desde que fosse avisa com 30 dias de antecedência.) Aguardei um tempo, porque imprevistos acontecem, mas ele simplesmente desapareceu, não deu nenhuma explicação e não pagou os 2 alugueis que faltavam do contrato. Desde então tento contado para apenas receber o valor acordado e não obtive nenhuma resposta. Tentei no número particular dele, conversei no escritório (Editado pelo Reclame AQUI) e fui bem mal recepcionada. Só gostaria que ele como advogado ainda por cima acertasse comigo essas pendências de acordo como está no contrato.
11/11/2024 às 11:52
Prezada,
Esse canal é utilizado para relações envolvendo o escritório e os seus clientes, toda e qualquer questão que a Sra. possuir com a pessoa física esse canal não é o adequado, bem como questões relativas a contrato de locação comercial, uma vez que a Sra não é cliente do escritório e está reclamando sobre a pessoa física.
Inclusive, a Sra vem fazendo cobrança exposta a terceiros de forma vexatória.
Sendo assim, neste ato a Sra. está sendo notificada a retirar toda e qualquer exposição no prazo de 24h sob pena de responder pelos danos causados.