Dificuldade de acesso à plataforma de vídeo em audiência e falha no suporte

23/06/2026 às 12:22

Tive dificuldades para acessar a plataforma de vídeo utilizada pelo tribunal no dia da minha audiência e o suporte do escritório não conseguiu me auxiliar a tempo por mensagens. Acabei conseguindo entrar sozinho, mas com alguns minutos de atraso e bastante nervoso. Seria uma ótima prática se o escritório fizesse um breve teste de conexão com o cliente no dia anterior, garantindo que a câmera, o microfone e o aplicativo estejam funcionando para evitar imprevistos na hora do ato.

23/06/2026 às 14:24

Boa tarde!
Lamentamos muito que o retorno por mensagem não tenha sido rápido o suficiente para te ajudar no momento do acesso. Ficamos aliviados que você tenha conseguido entrar e participar do ato, mas sabemos que todo esse desgaste emocional poderia ter sido evitado.
Sua ideia de fazer um teste de conexão obrigatório no dia anterior é fantástica e faz todo o sentido. Já repassamos essa sugestão diretamente para a nossa coordenação de atendimento para implementarmos essa prática com todos os nossos clientes a partir de agora.
Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ideias como a sua nos ajudam diretamente a humanizar e melhorar o nosso serviço. Se precisar de qualquer alinhamento sobre os próximos passos do seu processo, estamos à total disposição!
Abraços, equipe do escritório.

23/06/2026 às 15:10

Muito bom obrigado pela atenção.