Falta de comunicação e informações sobre o caso

Macaé - RJ
19/06/2025 às 07:41
ID: 220038923
Não entendo pq eles somem.. Nunca dão satisfação de nada, nem quando mudam de telefone, nem qd surge novidades no caso, assim fica complicado!!
24/06/2025 às 17:58
Senhora viviane, o telefone continua o mesmo.
Redes sociais sempre atualizadas, e tenho o print da ultima vez em que a senhora nos contatou perguntando sobre seu processo, e foi lhe respondido que a empresa esta sendo executada. Com isso não ha o que se passar sobre valores e informações. A empresa se quer depositou um unico centavo em seu processo, e esta sendo constantemente sendo intimada por oficial de justiça para bloqueio de contas e bens.
Antes de vir aqui, denegrir a imagem da empresa, use esse mesmo tempo para nos contatar, sera atendida e terá todas as suas duvidas respondidas. Ressalto que seu processo é publico e pode confirmar todas as informações que acima lhe passamos.
Aguardo seu retorno e retirada da reclamação, na qual não tem nenhum embasamento
24/06/2025 às 18:22
Eu tbm tenho print, o número que me mandou msg no dia 24/12/******* está sem foto e desde o dia 17/06/******* está apenas com um traço!!