Falta de suporte, informações incorretas e acordo sem consentimento em processo trabalhista

Mogi das Cruzes - SP

24/02/2026 às 19:21

Contratei o escritório para conduzir um processo trabalhista e, desde o início, enfrentei falta de suporte, respostas vagas e ausência de orientação adequada. Não fui informada corretamente sobre os riscos da rescisão indireta, o que resultou na minha demissão e em grande prejuízo financeiro.

Durante a perícia judicial, não houve acompanhamento de nenhum representante do escritório, tampouco orientação para apresentação de documentos médicos, o que contribuiu para o indeferimento do meu pedido.

Posteriormente, foi realizado um acordo sem meu consentimento prévio. Após isso, recebi informações desencontradas sobre prazos de pagamento, não me enviaram a planilha com os valores detalhados e não confirmaram corretamente os dados bancários para depósito. Até o momento, não tive retorno claro.

Além disso, ao demonstrar insatisfação e intenção de trocar de advogado, recebi postura intimidadora.

Minha experiência foi marcada por falta de transparência, comunicação inadequada e ausência de empatia diante de uma situação já extremamente delicada. Por esses motivos, não recomendo o escritório.