19/04/2024 às 22:49

Bom me indicaram essa empresa para resolver o meu processo já faz 2 anos que esta na justiça e o processo não toma um fim nunca pra mim o advogado da zanellato não estão tratando como deveria eu estou tendo que acompanhar o processo por fora e vejo muita diversão de informações quando entro em contato já informaram até que eu perdi o processo sendo que ele continua em andamento e nunca chega num fim fora isso eles troca diversas vezes de telefone no whatsapp e eu tenho que procurar outro meio de contato com eles o processo daquela a pouco entra como suspenso pq eles não toma uma providência para encerrar logo o processo sei que demora porém vi muita enrolação e divergência de informações preciso de um parecer do que está acontecendo acredito que pegam muitos processos trabalhistas e depois não dão conta um processo simples de se resolver já foi até para Brasília espero um posição do que está acontecendo e pq tanta demora para finalizar esse processo

17/05/2024 às 16:36

Entramos em contato com a senhora no dia 06/05 para sanar as suas dúvidas.

Eu entendo a sua frustração referente a demora, o processo também possui interesse em finalizar os processos de maneira rápida, entretanto não estamos acima do poder judiciário para determinarmos o prazo de algumas coisas.

19/05/2024 às 09:24