Zanepan péssimo atendimento e sacola rasgada para clientes

Cachoeiro de Itapemirim - ES
22/11/2022 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesFui lá comprei meu molde emborrachado depois de muito papo da funcionária ela veio atender e me deu sacola rasgada e produto infelizmente se perdeu. Fui boba não ter pedido pra reforçar mais uma sacola de pão pelo amor de Deus. Nem uma borracha seguraria. E sem resposta quando solicitei ao Rafael vendedor
30/11/2022 às 18:24
Boa tarde, conforme conversado com você, num primeiro momento quando vc retornou a loja uma de nossas atendentes sugeriu olhar na câmera, porque vc disse que embalamos em uma sacola de pão furada, mas vc não quis esperar pra ver junto conosco pois estava com pressa. Tivemos o cuidado de olhar nas câmeras, pra ver como realmente foi entregue, pois erros podem acontecer, só que o vídeo foi claro em mostrar que o produto saiu em sua posse em uma sacola plástica, em perfeito estado. Só que depois que o cliente sai da loja, é de responsabilidade do cliente o transporte da mercadoria. E sobre o vendedor Rafael não ter te respondido no whatsap não é verídico pois as 14:31 ele te respondeu dizendo que a gerente entraria em contato pois ela estava em horário de almoço, o que foi feito, pois depois a loja entrou em contato.
01/12/2022 às 13:48
Responsabilidade do cliente quando a sacola e dada decentemente da empresa e não uma sacola qualquer ... Furada!!!!! E pelos minutos nem de cima da moto não deu pra sair .... Péssima empresa péssima gestão , 0 resolução uma empresa que entrou no reclame aqui brasileiro. Obrigada por nada e pelo mal atendimento melhora.... Critica construtiva