Carapicuíba - SP

27/09/2023 às 17:14

Efetuei uma compra ontem no site https://******* e confesso que de primeira achei o site esquisito, mas no calor do momento, acabei efetuando a compra ainda assim, caindo em um site de pagamentos nunca visto antes. O site apresenta selos do Mercado Pago, mas não possui qualquer relação com eles, além das informações como um todo não serem clicáveis, como o SAC e a aba de Avisos e Políticas. A página de Acompanhe o seu ******* a tela de Erro *******. Infelizmente são dados que eu apenas fui perceber depois que muito provavelmente fui enganada. O e-mail disponibilizado quando você efetua a compra é um e-mail pessoal, e não corporativo, como lojas profissionais fazem. Ao pesquisar, também descobri que o site foi criado há 10 dias atrás, e o site de pagamento, há 4 meses atrás, e nenhum deles possui quaisquer informações ou clientes na internet.

Desejo muito estar errada e receber não apenas as informações da minha compra, bem como o produto comprado, mas ao que tudo indica, isso não irá acontecer, já que a "loja" também não responde os e-mails. Estou desapontada comigo mesma, por ter caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui], mas faço esse registro para que mais nenhuma pessoa caia. Buscando as providências diretamente com o banco.

08/04/2026 às 20:04

Nao