Cobrança surpresa na devolução do carro !!

26/04/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesFechei uma viagem para os EUA com essa agencia e primeiro já fui surpreendido com a falta de cordialidade dos funcionários para me atender ! Sempre curtos e grossos como se eu tivesse fazendo um favor a eles de fechar a viagem com eles. Até aí tudo bem ! o problema começou no momento em que cheguei nos EUA, além da demora de quase 4 horas para poder pegar o carro fui informado NA HORA que eu teria que pagar uma taxa extra de $******* (dólares) para poder retirar o carro ! Fui obrigado a pagar para poder ter o carro para fazer minha viagem e depois entrei em contato com eles para falar que não fui informado dessa taxa extra ! Eles visualizaram a minha mensagem e não me responderam ! Após insistir ainda recebi um áudio onde fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui], falando que eles tinham falado sim sobre essa taxa ! Agora além de pagar ainda fui taxado de [Editado pelo Reclame Aqui] ! Ridículo, nunca mais voltarei a fazer negócio com eles !! Péssimo atendimento e péssima maneira de tratar os clientes !! NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUEM.
06/12/2023 às 15:30
Péssimo como sempre !