Cobrança mensal de água no Edifício Cindy/Naomi sem resposta satisfatória

Campinas - SP

27/04/2026 às 11:53

Desde o final do ano, estou querendo entender a cobrança mensal de agua, e depois de varias tentativas, inclusive pessoalmente, nao consegui ainda uma resposta satisfatoria. Sou morador do edificio Cindy /Naomi,

05/05/2026 às 15:03

Prezado Sr. Olivio,

Lamentamos que as informações fornecidas anteriormente não tenham sido suficientes para sanar suas dúvidas. Gostaríamos de reforçar que o nosso gerente, Wilson, tem buscado manter um diálogo próximo com o senhor, prestando esclarecimentos sobre a medição da sua unidade e o funcionamento do consumo de água no condomínio. Realizamos uma primeira explicação detalhada em 26/02, reforçamos todos os pontos em um segundo contato no dia 12/03 e também tivemos a oportunidade de prestar esses esclarecimentos pessoalmente durante a assembleia realizada no dia 31/03.

É importante esclarecer que a administradora tem como função realizar a cobrança dos valores que nos são repassados, baseando-se nos dados fornecidos pelo condomínio ou pela empresa de medição responsável. No caso do Edifício Cindy e Naomi, a leitura dos hidrômetros é realizada pelo zelador. Então, orientamos que questões detalhadas sobre a coleta desses dados sejam tratadas diretamente com o Síndico ou com o Zelador.

Ambos já estão cientes de toda a situação e são os responsáveis diretos pela medição, possuindo as condições necessárias para ajudá-lo da melhor forma possível com essas verificações no local.

Zangari Administradora

26/05/2026 às 15:10

Boa tarde, me desculpem , mas a resposta nao corresponde com a verdade.Sim tive duas repostas por email, mas somente depois que cobrei e ameacei colocar no reclame aqui. Na reuniao deixei na mão do Wilson um papel com datas , valores e o consumo e expliquei para ele novamente que nao estava reclamando do consumo e sim dos valores lançados. Pedi qual é logica o criterio ? Me disse que responderia no dia seguinte, nao conversamos no dia como esta dito. Como não respondeu, aguardei uns dias, e novamente disse que estava aguardando a respostas ( converse com o Lima sobre esse assunto, que a meu pedido falou varias vezes com o Wilson )Como nao respondeu, avisei, e coloquei no reclame aqui.. ainda nao tenho a resposta correta. peça a lista que deixei com ele com as informaçoes ou melhor estude a minha conta nos desde outubro e irao entender o que estou pedindo.... obrigado

09/06/2026 às 15:33

ainda nao recebi resposta adequada sobre cobranças de consumo de agua, que venho tentando saber desde dezembro 2025

23/06/2026 às 10:39

Depois de um longo periodo, recebi uma resposta sobre a minha solicitaçao.