Irresponsabilidade como logista!

Lorena - SP
28/05/2024 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 3/12/******* comprei uma outlander e dei de entrada um gol. Na data do dia 18/12/******* foi levada uma multa gravissima pelo veiculo gol, mas como uma multa?! Sendo que pro meu conhecimento esse carro ainda estava dentro da concessionaria! Esse mesmo gol foi vendido internamente para um dos vendedores da propria concessionaria zanin e nao fui informada sobre essa venda! Sendo assim a multa veio para o meu nome! Levando caçaçao da minha cnh que no caso é D! Essa multa de ******* veio apenas em ******* pois todas as multas estavam retidas por conta da pandemia! Logo que tomei conhecimento desse problema, procurei o Rodrigo proprietario da zanin motors, onde nao tive resposta e nem suporte pra resolver tal problema causado por inegligencia do proprio como logista! E hoje minha habilitacao esta bloqueada, pois os responsaveis nao deram suporte pra resolver nada! Rodrigo joga a culpa no vendedor Armando e o vendedor Armando jogando a culpa no proprietario Rodrigo! Nao querem arcar com nenhum custo pra resolver esse problema que pra mim foi causado!
12/09/2024 às 00:07
Ericka, o real caso foi que seu ex marido comprou carro conosco em ******* há praticamente 5 anos atrás, dando seu gol de entrada. O gol entrou vendido no repasse e já passamos os dados pra você, você demorou um tempo para reconhecer firma e nesse prazo que você demorou, entrou um multa no veículo que foi aparecer em *******. Onde não chegou notificação para que passamos indicar e nenhum tipo de aviso, segundo você por conta da pandemia e você disse que perdeu a carteira por isso! Portanto tentamos te ajudar oferecendo para renovar habilitação e te arrumar um motorista nesse período, mesmo não sendo culpa nossa! E você pediu pra gente um valor absurdo. Portanto caso queira nossa ajuda honesta, justa, estamos as ordens!! Att Zanin Motors