Desrespeito

27/12/2018 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe comprou na loja Zanini em Piracicaba um carrinho (estava em exposição e segundo a vendedora, não havia outro em estoque) para meu filho no Natal e veio faltando uma peça que faria a propulsão do carrinho, fato que percebemos assim que o presente foi aberto. Ela então foi à loja Zanini e a vendedora disse que a criança tinha perdido a peça, quando abriu a caixa. Minha mãe chamou a gerente, contou o ocorrido e a getente não só duvidou da palavra da minha mãe como disse que o problema era da fábrica. A gerente abriu um chamado na fábrica e disse para minha mãe que ela terá de Esperar 30 dias para a resposta da FÁBRICA. Ora, não foi a fábrica que vendeu o carrinho, foi a Loja Zanini em Piracicaba. Venderam um produto faltando uma peça, minha mãe, uma senhora de 74 anos não percebeu e ficou chateada porque o neto ficou sem o presente e foi maltratada na loja pela vendedora e pela gerente. A loja Zanini deveria atender melhor seus clientes. Duvidavam da palavra de minha mãe! Será que a loja Zanini tem ideia do que é para uma pessoa honesta ser tratada dessa maneira tão desrespeitosa? Será que a gerente não deveria passar por um treinamento sobre como atender respeitosamente seus clientes?
11/02/2025 às 16:49
Péssimo