Atraso na entrega e dificuldade de contato com o vendedor via Amazon

Ribeirão Preto - SP

23/11/2025 às 17:37

ID: 232620341

Comprei uma fruteira legumeira de chão aço cromado 3 cestos com rodinhas, no valor de 348,80 no dia 15/11/25 conforme pedido n. *****, vendido por Zanline (Barueri) através da Amazon para ser entregue no dia 29/11/2025. Aguardamos em casa o dia todo e não apareceu nenhum entregador. Rastreando o pedido, obtive a informação de que o pedido não pode ser entregue e que na mesma data está retornando ao vendedor, mas não informa o motivo. Seguimos o passo a passo para reclamar diretamente ao vendedor, mas após ir respondendo as várias perguntas com respostas pré-definidas, não é possível finalizar, voltando ao Amazon, e vira um círculo vicioso não sendo possível saber o que está ocorrendo. Zero em solução de problema!!!

24/11/2025 às 08:55

Bom dia, Lázaro. Tudo bem?

Verificamos que sua compra foi realizada em nossa loja pelo marketplace da Amazon. Por esse motivo, a entrega é realizada pelas transportadoras parceiras da própria Amazon. Ao consultar o seu pedido, não encontramos nenhuma mensagem enviada por você. Lembrando que, sempre que precisar, você pode nos contatar diretamente pelo campo de mensagens na plataforma, em Falar com o vendedor.

Ao analisar o rastreio, identificamos que a entrega não foi concluída e que o produto está retornando ao nosso centro de distribuição.

Dessa forma, daremos continuidade ao processo de reembolso. Ele será efetuado diretamente pela plataforma da Amazon, e você receberá por e-mail todas as informações sobre o procedimento e os prazos.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de suporte, estamos à disposição.

Ariele dos Santos
Equipe Zanline

27/11/2025 às 15:24

Considerando que a empresa respondeu, mas que acabei que não recebi o produto adquirido e fui informado que serei reembolsado. Estou aguardando o reemebolso e quando isto ocorrer, não terei do que reclamar. além da insatisfação de não conseguir receber o produto. Mas nem tudo é perfeito. Vida que segue.

27/11/2025 às 16:52

Boa tarde, Lázaro. Tudo bem?

Entendemos que não ter ocorrido a entrega do seu pedido é uma situação inconveniente e não corresponde à experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Mas o seu reembolso já foi liberado e você deve ter recebidos as informações sobre o mesmo por e-mail.

Caso precise de qualquer informação adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, Ariele dos Santos
Equipe Zanline.