Produto não recebido e descaso da Lojas Quero-Quero com a resolução do problema

Blumenau - SC
28/04/2026 às 17:16
ID: 247205613
Realizei uma compra na Lojas Quero-Quero e até o momento não recebi o produto.
Diante do atraso, abri uma reclamação informando que a entrega não foi realizada. Porém, a situação é absurda: a transportadora informa que não tem conhecimento sobre a entrega e a loja simplesmente não sabe informar o que aconteceu com o meu pedido.
Já entrei em contato diversas vezes e não recebo nenhum retorno ou solução concreta. Fico sendo direcionada de um lado para o outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade.
Isso é um total descaso com o consumidor. Paguei pelo produto e não recebi, e pior, não tenho nenhuma posição clara sobre onde está meu pedido.
Solicito com urgência:
A localização imediata do pedido
A entrega do produto ou o cancelamento imediato da compra com reembolso integral
Um posicionamento claro e definitivo sobre o ocorrido
Caso não haja solução rápida, solicito desde já o cancelamento da compra e o reembolso integral dos valores pagos, uma vez que o produto não foi entregue.
Aguardo solução imediata, pois essa situação é inaceitável.
29/04/2026 às 08:30
Bom dia, Raphaela. Tudo bem?
Verificamos junto à transportadora que o seu pedido foi entregue no dia 16/04/2026, no galpão da Metalúrgica, sendo recebido por uma pessoa identificada como Victor.
Conforme conversamos anteriormente via WhatsApp, você ficou de confirmar com o Victor o recebimento do pedido. Seguimos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento, caso necessário.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Vanessa Sezara Teixeira
Equipe Zanline.