Propaganda enganosa comprei não recebi

06/05/2025 às 22:59

Detalhes
Fiz uma compra de 7 caixa de pratos com 24 peças cada dando o total de 168 peças no site

*****

Onde eu paguei ***** total sendo ***** sendo dos pratos e ***** de frente.

Mais chegou apenas 7 pratos na minha casa no dia 06/05/2025

No anúncio tá descrito

Conjunto de Pratos Rasos Opaline 24 Peças - Duralex

Ficha Técnica
Características Gerais Descrição Do Produto Conjunto De Pratos Rasos Opaline 24 Peças - Nadir Conteúdo Da Embalagem 24 Un. Composição/Material Vidro Temperado Cor/Acabamento Branco Capacidade (Ml) - Dimensões Cm (Øxa) 24,0x1,91 Peso Do Produto Aproximadamente (Kg) 0,375 Limpeza Lave O Seu Produto Com Cuidado, Evitando O Uso De Abrasivos, Como Palha De Aço Ou Saponáceo. Evite Riscá-Lo Com Utensílios Pontiagudos. Sac Fornecedor Fornecedor Nadir Sac 0800 552 010

No valor de ***** cada caixa com 24 peças
Fiz a compra no dia 04/05/2025 na hora 20:59
Onde aprovou a compra as 04/07/2025 21:08
Nota fiscal emitida 05/05/2025 as 7:26
Produtos em trasporte 05/05/2025 as 7:26
Meu pedido foi cancelado 06/05/2025 as 14:00
Mais no 06/05/2025 chegou uma casa em casa com apenas 7 peças
do pratos
Entrei em contato por whatsapp 06/05/2025 com suporte do site madeira madeira com protocolo *****
Ele falou isso
Tivemos que seguir com o cancelamento do pedido *****, pois identificamos que o sku ***** que é um produto unitário esta vinculado em um anúncio de 24 peças. O reembolso já se encontra na carteira.
Protocolo: *****
Mais não quero o reembolso tenho uma evento para dia 18/06/2025 e preciso doa pratos comprei confiando q chegaria antes do dia 16/05/2025 q foi o prazo de entrega
Quero a entrega imediata do produto como está escrito na descrito do anúncio Conjunto de Pratos Rasos Opaline 24 Peças - Duralex fiz a compra de 7 conjunto com 24 peças cada e dar no total de 168 peças e receber apenas 7 peças na minha casa
Isso e propaganda enganosa
Pedido
Entrega imediata do produto/serviço

07/05/2025 às 08:04

Bom dia Malone, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.

Identificamos que, infelizmente, o marketplace MadeiraMadeira vinculou indevidamente nosso anúncio de um prato unitário a um kit contendo 24 peças. Em alguns casos, anúncios de produtos semelhantes, ainda que de vendedores diferentes, são agrupados para permitir a comparação de preços pelos clientes. Contudo, neste caso específico, a vinculação foi feita de forma incorreta.

Diante disso, já providenciamos o cancelamento do seu pedido e o reembolso integral do valor pago.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e informamos que estamos adotando as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Atenciosamente, Ariele dos Santos
Equipe Zanline.

07/05/2025 às 08:17

não quero reembolso eu quero meu produto q paguei pelo q tá no anúncio do site comprei ******* peças e você me mandão 7 peças . infelizmente eu não tenho culpa pelo erro do site . quero receber o que tava na descrição do anúncio q tava no site conjunto de pratos com 24 peças e comprei 7 conjuntos. se não for comprido e cabível de propaganda enganosa e não comprimento de contrato a partir do momento q vi anúncio paguei e site aceito o pagamento ele tem q fazer com q tá de acordo com q tá na descrição do produto Código de Defesa do Consumidor (CDC), especificamente no artigo 37, que estabelece que qualquer informação publicitária [Editado pelo Reclame Aqui] ou que induza o consumidor em erro é considerada enganosa.

não quero reembolso quero meu produto q eu paguei por eles

07/05/2025 às 08:25

Malone, entendo seu descontentamento. Não operamos de forma enganosa. Tanto que seu valor foi reembolsado. Infelizmente é sabido que erros ocorrem, contudo solucionamos de imediato. Ficamos a disposição. Atenciosamente, Priscila Pereira

07/05/2025 às 08:46

Porque me mandaram 7 peças se erro foi de vocês e já reembolso? Se tivesse reembolsado e não mandace nada beleza. mais mandaram as 7 peças agora quero restante do meu pedido. Se não poder resolver aqui vô pra justiça

07/05/2025 às 09:15

Malone, conforme informado anteriormente, o pedido foi vinculado ao nosso anúncio individual. Como a compra foi realizada com 7 unidades, o envio foi feito conforme registrado em nosso sistema.
O processo de reembolso já foi confirmado pela plataforma e seguirá conforme as políticas estabelecidas pelo marketplace. Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição.
Desejamos uma excelente semana!
Priscila Pereira

07/05/2025 às 21:01

mais se problema foi do site do madeira madeira vocês combinam deles porque eu tô sendo [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu comprei confiando q veria oq tava na descrição do site conforme estava no anúncio.

se foi um erro porque me mandaram 7 peças era só ter cancelado a compra estonado o dinheiro e pronto porque fizeram entrega então se vc me fez uma entrega eu quero minha ******* peças e preciso da entrega imediata dos produtos que eu comprei

08/05/2025 às 08:49

Malone, o pedido foi cancelado e já reembolsado. Como informado, devido ao vinculo incorreto, no nosso sistema constou o ******* nosso anúncio individual. A compra foi confirmada dia 04/05 e a entrega 06/05. Atenciosamente, Priscila Pereira