Atraso na entrega de peça personalizada causa cancelamento de evento e decepção com o atendimento da loja.

São Caetano do Sul - SP

24/02/2026 às 11:05

ID: 241519825

Em 29/01 fiz uma compra de uma peça personalizada, era para um evento completamente especial e planejado.
Infelizmente, até hoje 24/02 o pedido não foi entregue, tudo o que planejei eu cancelei, meu momento especial para a pessoa foi destruído, pois a peça fazia parte de um contexto na surpresa, o valor emocional era muito maior.
A única posição da loja é que o Carnaval é feriado e que a entrega é terceira e que eles não tem culpa, no caso, ao invés de se posicionarem como uma loja que se importa com o consumidor e corre para agradar e resolver o problema do consumidor e depois resolve de quem é a culpa ou o que está errado, enrolaram com a mesma desculpa até o momento de que a transportadora não deu posição, então tem que esperar
É lamentável um atendimento desses, que não se importa com a história por trás de cada cliente.

Extremamente decepcionada com o atendimento, fiz a solicitação do estorno doeu dinheiro, já que tudo foi destruído.

E a loja ainda achou que devolver meu dinheiro é uma postura incrível que tomaram.

Eu teria vergonha como dona, do atendimento prestado.

Mas existem empresas que não dão valor para os clientes e acham que só pq seguem vendendo, está tudo bem, se esquece que gigantes já caíram.
Quando se começa com essa base de desrespeito ao cliente, é igual [Editado pelo Reclame Aqui], se espalha.
Mostra a real importancia que a loja da para todos os clientes.

Decepcionada, não recomendo a compra de nada

25/02/2026 às 11:10

Olá, sentimos muito por toda a frustração causada. Entendemos completamente que não se tratava apenas de uma peça, mas de um momento especial, planejado com carinho e reconhecemos o quanto isso impacta quando algo não acontece como esperado.

Seu pedido foi realizado em 29/01 e, infelizmente, houve atraso por parte da transportadora em um período atípico de alta demanda e feriado prolongado. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pela experiência é nossa. Independentemente de ser uma entrega terceirizada, disponibilizamos o reenvio do pedido via Sedex, porém não obtivemos retorno.

Lamentamos também se em algum momento, nosso atendimento não transmitiu a empatia e o cuidado que você merecia. Essa nunca foi e nunca será a postura que buscamos ter com nossos clientes.

Conforme solicitado, o estorno foi realizado, pois entendemos que, diante do ocorrido, era a decisão mais justa. Além disso, já estamos revisando nossos processos logísticos e de comunicação para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois é através de feedbacks como o seu que conseguimos melhorar.

Continuamos à disposição caso deseje conversar diretamente conosco.

Equipe Zanne Joias

28/02/2026 às 13:59

Empresa não da o mínimo do valor para o cliente, só resolveu o caso pq eu falei como deveria ser conduzido o caso conforme CDC.

Da sempre a mesma desculpa que é um caso isolado, mas vendo as mesmas reclamações por aqui, nota-se que não é verídico.

Enrola o cliente com desculpa de que a culpa é da transportadora e que a transportadora não deu resposta, a transportadora tbm é um lixo, que até o presente momento, apesar do estorno do valor, sequer sei o que houve com a entrega, pq o status não muda e não chegou nada para mim