Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Bárbara dOeste - SP
20/08/2024 às 15:08
ID: 195222637
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de agosto de ******* Fechei um contrato de agregue pagamento de veículo nesta empresa Todo o passo a passo Registrei em cartório o contrato tudo aprovado a empresa exigiu um seguro de carga de transporte me indicou a empresa zanon seguros Aonde comecei a negociação do Seguro carga seguro carga teve um custo de R$*******,90 sendo R$*******,90 de taxa de adesão por minha conta e o restante por conta da empresa jalog efetuei o pagamento da adesão referente a instalação do rastreamento logo em seguida a empresa Zanon seguros atendendo a exigências da empresa jade login me cobrou mais R$******* por instalação de uma câmera de segurança alegando que a área de transporte da minha região está no mapa de risco de [Editado pelo Reclame Aqui] de cargas desde já venho falar que em momento algum foi falado sobre câmera ou qualquer outro tipo de coisa muito menos multa de rescisão de contrato pois não assinei nenhum contrato com a empresa zanon seguros que está querendo cobrar de mim uma multa de 25 por cento de quebra contratual porque pedi a desistência do serviço pelo seguinte motivo fiz o pagamento do R$*******,90 fiz o pagamento dos R$******* aí o atendente da zanon seguros falou que o pagamento estava dando conflito no sistema que o sistema é rígido e eu tenho que teria que unificar os dois valores em um pagamento e enviar pra eles que assim que o sistema reconhecesse o pagamento eles retornariam o pagamento anterior em minha conta sendo que fiz todos os pagamentos via Pix fiquei no aguardo novamente eles apareceram com uma história que teria que instalar um Tacógrafos no carro o valor de mais R$******* pois novamente pediu o cancelamento queria o meu dinheiro de volta eles falaram que eu tinha aqui ou pagar o Tacógrafos para começar a trabalhar ou depositar o dinheiro da multa pra eles cancelarem e estornarem o meu dinheiro pois fiz contato com a empresa Jadlog não tive suporte algum até o presente momento ninguém resolveu o meu problema e também não vi a cor do meu dinheiro de volta estou com o pagamento de praticamente R$******* na mão deles e ninguém resolve nada do meu problema falei que ia acionar a justiça com o atendente das anúncio seguro simplesmente me disse que eu poderia ficar à vontade para resolver judicialmente que eles têm os melhores advogados e não tem problema com justiça e é isso até agora sem dinheiro sem trabalhar e nada resolvido