Campinas - SP

20/05/2026 às 10:30

Realizei uma compra com entrega pela transportadora Zanotelli e tive uma experiência extremamente frustrante e desgastante.

No primeiro dia previsto para entrega, desmarquei compromissos e permaneci o dia inteiro em casa aguardando, já que se tratava de um móvel e o produto não poderia ser deixado na portaria. Mesmo assim, a entrega não foi realizada e não houve qualquer atualização no sistema informando nova previsão.

No dia seguinte, o entregador apareceu sem aviso prévio. Assim que fui avisada pela portaria, solicitei que ele aguardasse apenas 5 minutos para que eu pudesse chegar e receber a encomenda, porém ele simplesmente foi embora.

Entrei em contato com a transportadora e fui informada de que não seria possível retornar naquele dia, mas que a entrega seria feita no próximo dia útil. Mais uma vez reorganizei minha rotina, minha agenda de trabalho e a de outras pessoas para garantir alguém disponível no local. E, novamente, a entrega não aconteceu.

Até o momento:

- houve 1 tentativa em que o entregador não aguardou sequer 5 minutos;
- e já são 3 dias em que a entrega foi prometida, houve pessoas disponíveis para receber o produto e, ainda assim, a transportadora não compareceu.

A sensação é de total falta de respeito com o cliente, além de uma ausência completa de organização e profissionalismo. O consumidor não pode ficar à disposição indefinidamente sem qualquer compromisso real da empresa com os prazos informados.